region: None city: None additional_cities: Архангельск, Благовещенск, Брянск, Волгоград, Иркутск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Тюмень, Хабаровск, Чита, Якутск, Липецк show_additional_price: None

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.
Политика конфиденциальности

завод -изготовитель однофазных и трехфазных стабилизаторов напряжения основан в 1991 г.

завод -изготовитель однофазных и трехфазных стабилизаторов напряжения основан в 1991 г.

"Лидер"

Что делать если в электросети нестабильное напряжение.

Что делать если в электросети нестабильное напряжение.

Многие жители отдаленных районов дачных и жилых поселков часто страдают от некачественного электроснабжения из-за изношенных линий электропередач, несимметричной нагрузки, перегрузки трансформаторных подстанций. В связи с этим в электросети возникают просадки напряжения, скачки, перенапряжения. Все это способствует выходу из строя дорогого бытового и промышленного оборудования наиболее чувствительного к качеству электроэнергии. Например,  при снижении напряжения в сети до значения 180 В, уже может выйти из строя холодильник или насосная станция. А при повышении напряжения более 240 В, могут пострадать источники питания во многих бытовых приборах: ТВ, ПК и т.д. Чтобы избежать таких ситуаций, наиболее простым и действенным решением будет установка в питающую сеть стабилизатора напряжения.
Стабилизатор напряжения переменного тока – это электронное или электромеханическое изделие, позволяющее трансформировать и поддерживать на выходе переменное напряжение в определенном диапазоне при довольно широком изменении входного напряжения. То есть стабилизатор напряжения является посредником между исходной сетью и бытовыми или промышленными приборами, подключенными к нему.
Стабилизаторы имеют градацию по мощности, диапазону входного напряжения и точности регулирования. Некоторые модели стабилизаторов позволяют обеспечить гальваническую развязку с сетью, фильтрацию помех, возможность регулировки выходного напряжения вручную или по заданным параметрам и даже дистанционное управление и мониторинг сети.
На сегодняшний день на рынке представлено большое количество стабилизаторов разных производителей. Немецкие, итальянские, американские, испанские, китайские и, конечно, российского производства.  Импортные стабилизаторы, за исключением китайских, относятся к категории наиболее дорогих аппаратов и не всегда способны быть адаптированными к нашим суровым российским условиям. Изделия китайского производства являются самым дешевым сегментом на рынке стабилизаторов, но и надежность такого оборудования будет соответствующая. Наилучшим вариантом выбора являются стабилизаторы отечественного производства, как в ценовом сегменте, так и по эксплуатационным возможностям, не говоря уже о возможности обслуживания и ремонта.
Одним из основоположников производства электронных стабилизаторов напряжения в  России, является Группа Компаний «ИНТЕПС». Предприятие основано 1991 году, как научно-производственное, поэтому вся выпускаемая продукция имеет исключительно российскую  разработку, основанную на глубоких научных познаниях и исследованиях в области электроснабжения. Все изделия ГК «ИНТЕПС» выпускаются под маркой LIDER, это проверенный годами российский бренд. Приобретая стабилизатор напряжения марки LIDER, вы можете быть уверены в надежности и качестве данного изделия, т.к. они разработаны специально для эксплуатации в российских электросетях и соответствуют всем заявленным характеристикам.  Отличительными особенностями стабилизаторов марки LIDER является возможность работы под полной нагрузкой во всем номинальном диапазоне входного напряжения и высокая точность стабилизации выходного напряжения.

Задать вопрос

Задайте вопрос нашему специалисту

Ваш специалист

consultant
Тюрин Андрей
Специалист по подбору оборудования
Отправить
Акция на серию W-HOME, выгода до 7600 рублей.

С 5 сентября по 30 ноября 2018 года выгода при покупке трехфазного стабилизатора серии "W-HOME" до 7600 рублей.

Акция на серию W-HOME, выгода до 7600 рублей.